Kader
Chef Cuisinier à domicile
Spécialités françaises et marocaines
(Quelques plats espagnoles)

Mariages, Fêtes et Banquets
Réunions, assemblées, entreprises...

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Propositions du Chef :

Tagines à l'agneau

Tagines de poissons
Tagines de poulet
Méchouis
- Tagine d'agneau au amandes et pruneaux - Tagine de Saumon - Tagine de poulet pommes de terre, olives, citrons
Selon les goûts : Agneau
ou
cochon de lait
à la broche
- Tagine d'agneau aux petits poix et coeur d'artichauts - Tagine Dorade - Tagine de poulet oignons et raisins secs
- Tagine d'agneau carottes et haricots verts - Tagine Bar - Poulet à la vapeur et vermicelles vapeur
- Tagine d'agneau aux pommes de terre et olives
Suggestions :
Carottes, Pommes de terre, Olives, Endives, Citrons
et autres légumes au choix.
- Paella de Valencienne
- En principes tous les légumes fraîs vont avec le tagine
Danse Gnawa - Tinneghir, Sud du Maroc.
Soupes
Hors d'oeuvres
Sardines et filet d'anchois
- Harrira - Salade Niçoise - Sardines en marmelades
- Chorba - Tomates Monaco - Sardines farcies
- Bissara - Carottes à l'orange - Boulettes de sardines hachées
- Salade marocaine
Pour les filets d'anchois, même modèle que les sardines
- Salade de crevettes - moules à la marocaine
Les couscous
On peut faire le couscous avec toutes les viandes et même le poisson, mais ma préférence va à l'agneau...
Couscous d'agneau
Couscous poulet
Couscous aux boulettes
Couscous Brochettes
Couscous Royale
Patisseries orientales
Corne de gazelle
Bréwa
Baklawa
Kalb - louze
Ghiyeba - 2 sortes de farine : Blé ou semoule
Thé à la menthe

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Curriculum-Vitae :

- Fêtes et Mariages :

 

Septembre 2006 : Mariage 200 personnes - Banquets et Repas (Tajines).

1998 : Mariage - 250 personnes (pique-nique en plein-air et sous les tentes)
Grand Méchoui : 5 moutons.

1997 : Grand banquet + Repas pour l'usine Libert à Marne-la vallée.

- Cuisinier :

 


Août 2003 : Cuisinier une semaine pour 200 à 400 personnes par jour dans le Larzac. Jusqu'à 1500 personnes le week-end !

Juin 2003 : Cuisinier quatre jours pour 200 à 400 personnes par jour à Anmasse en Suisse pour le G8.

2000 à 2001 : Cuisinier pour le restaurant d'un théare à Asnières-Gennevillier ;

et : Cuisinier pour les militants de No-Border, une semaine : 200 à 400 personnes par jour.

1997 à 1999 : Cuisinier pour l'association "La Chorba" qui distribue 800 repas chaque jour - Bénévole deux fois par semaine.

1995 : Cuisinier dans un restaurant à Saint-Ouen.

1994 : Cuisinier dans un restaurant à Asniéres.

1993 : Cuisinier pour la Caravane des Quartiers.

1992 : Cuisinier à l'"Hotel de la Gare", Les Mureaux.

1991 : Cuisinier pour la cantine du CICP, rue de Nanteuil, à Paris 15ème.

De 1979 à 1982 : Boulanger à Poissy.

De 1974 à 1979 : Cuisinier chez Talbot à Poissy.

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