Septembre 2006 : Mariage 200 personnes - Banquets et Repas (Tajines).
1998 : Mariage - 250 personnes (pique-nique en plein-air et sous
les tentes)
Grand Méchoui : 5 moutons.
1997 : Grand banquet + Repas pour l'usine Libert à Marne-la
vallée.
Août 2003 : Cuisinier une semaine pour 200 à 400 personnes
par jour dans le Larzac. Jusqu'à 1500 personnes le week-end !
Juin 2003 : Cuisinier quatre jours pour 200 à 400 personnes
par jour à Anmasse en Suisse pour le G8.
2000 à 2001 : Cuisinier pour le restaurant d'un théare
à Asnières-Gennevillier ;
et : Cuisinier pour les militants de No-Border, une semaine :
200 à 400 personnes par jour.
1997 à 1999 : Cuisinier pour l'association "La
Chorba" qui distribue 800 repas chaque jour - Bénévole
deux fois par semaine.
1995 : Cuisinier dans un restaurant à Saint-Ouen.
1994 : Cuisinier dans un restaurant à Asniéres.
1993 : Cuisinier pour la Caravane des Quartiers.
1992 : Cuisinier à l'"Hotel de la Gare", Les Mureaux.
1991 : Cuisinier pour la cantine du CICP, rue de Nanteuil, à
Paris 15ème.
De 1979 à 1982 : Boulanger à Poissy.
De 1974 à 1979 : Cuisinier chez Talbot à Poissy.